LIRIK LAGU SUCKSEED BAHASA INDONESIA


mungkin banyak diantara kalian yang sudah nonton film suckseed. sebuah film tentang persahabatan garapan negara thailand.
film ini menceritakan 3 orang sahabat yang membentuk untuk mengikuti turnamen tingkat nasional.

dari sekolah yang sama ada dua band yang punya lirik lagu keren band pertama “SUCKSEED” dengan judul lagu SUCKSEED juga. lagu ini memberikan motivasi pada kita untuk bangkit dari keterpurukan, dan persahabatan. (maklum 2 dari 3 personil grup ini dikisahkan lagi patah hati gara-gara cewek)


berikut lirik lagu dalam bahasa indonesia…

SUCKSEED
Tidak perduli, kami akan tetap berjalan
Ada harapan yang menunggu
Meski lahir untuk jadi pecundang tapi kami tidak lemah
Punya sedikit, dapat sedikit
Hidup ini memang sungguh payah
Maka kami akan jadi payah, bersama-sama
Mencoba hidup yang lebih baik
Kami payah, hidup memang payah
Kami payah bersama-sama
Suckseed, suckseed, suckseed……

band kedua adalah “THE ARENA” dengan vokalisnya yang cute, membawakan lagu berjudul “NO MORE TEARS”. lagu ini memberikan motivasi pada kita agar berani mengungkapkan perasaan kita pada pasangan. berikut lirik lagu dalam bahasa indonesia…

NO MORE TEARS
Mungkin lagu ini tidak terdengar merdu
Bagiku lagu ini sangat berarti
Setiap kata yang tertulis
Dari senyum yang kau beri untukku
Mendorong pena ini untuk menulis
Lagu yang kamu dengar, Bukan aku yang menulisnya
Aku tidak berani mengungkapkannya, sayangku
Hanya dirimu seorang, Ingatlah hanya dirimu
Lagu yang kamu dengar, Bukan aku yang menulisnya
Aku tidak berani mengungkapkannya, sayangku
Hanya dirimu seorang, Ingatlah hanya dirimu
Hanya Kamu
Kamu tau hal yang akan kulakukan
Lagu yang kamu dengar, Bukan aku yang menulisnya
Aku tidak berani mengungkapkannya, sayangku
Ingatlah
Lagu yang kamu dengar, Bukan aku yang menulisnya
Aku tidak berani mengungkapkannya, sayangku
Hanya dirimu seorang, Ingatlah hanya dirimu
Cuma Kamu

About these ads

20 thoughts on “LIRIK LAGU SUCKSEED BAHASA INDONESIA

  1. johanasykuri mengatakan:

    trus gue musti bilang prikitiuw gitu??

  2. Ririn novita mengatakan:

    Gokil abis filmy

  3. Dimas mengatakan:

    terimakasih

  4. Ace mengatakan:

    SuckSeed

  5. Sigit mengatakan:

    film yang bermakna

  6. Daffa mengatakan:

    pingin nonton lagi filmnya

  7. karyn mengatakan:

    terkekeh badai euyyyy

  8. vhyra mengatakan:

    suck seed ,, pachara paling ganteengg

  9. YouDie mengatakan:

    suckseed . . . suckseed . . . suckseed . . .

  10. Riotama Arli Pebri mengatakan:

    I hope my future success, like the success achieved suckseed

  11. willy mengatakan:

    sily fools pienk ruk ,lirik versi indo ada?
    please send email (willy_anker@ymail.com)
    thank

  12. izal mengatakan:

    nattasha nauljam hemmm……..

  13. sasi mengatakan:

    tak lihat terus filem nya.. :)

  14. Lily mengatakan:

    Waktu nyanyi,n lgu “no more tear” ke dalam bhasa indonesia , k0k agk lucu dngarnya yach hehehe

  15. Rendy Roy Suckseed mengatakan:

    suck seed is the best.,.,gw suka banget.,.,

  16. Eliza Nurul Z mengatakan:

    Suckseed
    Filmnya seru banget
    Jadi kepengen nonton terus terusan
    Hehehe :)
    Jirayu ,Nattasha ,and Pachara keren abis

  17. kalia rahma putri pratiwi mengatakan:

    Lagu NO MORE TEAR bikin hati bergetar apa lagi penyanyinya nattasha nauljam

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s