STRATEGY PDKT

kemarin ada sahabat yang menceritakan masalahnya tentang bagaimana cara mengambil hati seorang cewek, yah biasalah masalah anak muda kalo gak cewe, ya sekolah, ya uang. tentu saja dia bertanya pada orang yang tepat😀 (sambil benerin rambut kayak Parto pas dipanggil-panggil Ariel sama penonton OVJ). sebagai seorang PDKT-ers ulung tapi selalu gagal di hasil akhirnya, atau istilahnya mbah saya PMDK (PDKT Mlulu Dapet Kagak). tentu saja jam terbang saya di dunia per-PDKT-an tidak bisa di anggap remeh. nah mungkin saja diantara kalian ada yang punya masalah yang sama dalam mendekati cewek, berikut ada beberapa strategi dalam PDKT (asli karangan Ki Moenir Sofyan). let’s check it out:

1. Strategy Byakugan
Tentu tahu jurus andalannya klan Hyugaa dalam serial komik naruto donk? nah klan hyugaa mempunya kemampuan khusus pada matanya yang mampu melacak keberadaan lawan melalui cakranya. Sementara dalam strategy PDKT ini biasa dipakai seseorang di tempat yang baru. misalnya baru masuk sekolah di ajaran baru. sekolah baru, kelas baru, teman-teman baru, dan masak cewek gak baru? tentunya dalam keadaan seperti itu, didahului dengan proses mengamati, lalu begitu bertemu dengan cewek yang dianggap cocok barulah diberlakukan serangn-serangan gencar untuk meraih hatinya.

2. Strategy Sniper
seorang sniper atau penembak jitu ditugaskan untuk membunuh/menembak seorang target saja. begitu pula trick PDKT kali ini, cowok yang begitu telatennya mengincer satu cewek sampai-sampai geraknnya yang minimalis pun dia tahu, dan juga telaten menunggu saat yang tepat buat nembak alias mengatakan cinta pada gadis incarannya.

3. Strategy Aquarium
pasti diantara kalain ada yang suka gombalin cewek lewat dunia maya atau lewat sms-sms aja. bahkan malah punya pacar di dunia maya aja. nembaknya lewat status yang dimention lewat FB, eh asal jangan sampai putusnya juga lewat inbox di FB.😀.
nah,,, dalam strategy seperti ini biasanya cowok begitu lihai memainkan kata-katanya dengan membentuk rangkaian huruf yang indah, entah itu lewat Fesbuk atau SMS, tapi begitu ketemu langsung sama orang yang disuka, megap-megap deh kayak ikan mas lompat dari akuarium terus kekurangan air.

4. Strategi Layangan
Kebiasaan memainkan layangan ternyata berguna juga untuk mendapatkan hati cewek. tarik ulur hubungan untuk mengetes apakah dia benar-benar merindukan dan membutuhkan anda. saat anda PDKT begitu gencarnya mengirimkan ucapan met bobok, met makan, met berak, dan lain sebagainya, cobalah untuk tidak menyapanya barang 1-7 hari, coba lihat tanggapan darinya. kalau tidaka ada tanda-tanda kehilangan dari si dia, ulangai lagi proses PDKT dari awal.

5. Strategi Mancing Mania
pernah nonton Mancing Mania Trans7 khan,,? nah ternyata ada juga orang yang menyalahgunkan acara itu untuk bahan inspirasi dalam mempermainkan hati cewek. strategi ini agak mirip dengan Strategi Sniper tapi berbeda di hasil akhirnya. seorang pemancing harus telaten dan sabar dalam mendapatkan buruannya. begitu juga dalam strategy pendekatan type ini, seorang cowok menggunakan seluruh emosi dan harta bendanya (cieh alay) untuk mendapatkan gadis populer dan paling cantik di lingkungannya, tapi kenyataannya berbanding terbalik. begitu dia mendapatkan hati gadis yang diincarnya, dia lepaskan begutu saja, dia telantarkan begitu saja, sungguh tak berperi kewanitaan. strategy ini biasanya diapakai untuk cowok yang pingin meraih hati seornag cewek cuma buat membuktikan kalo dirinya benar-benar jantan.

6. Strategy Shark
gak sekeren namanya, hiu dikenal sebagai hewan yang rakus, sampai-sampai pernah ditemukan jangkar kapal di perut ikan hiu. strategi PDKT macam ikan hiu ini, begitu rakusnya deketin cewek. semua cewek cantik dideketin, tapi begitu ada salah satu cewek yang kena mangsa, dia tak akan melepaskan cewek-cewek lain yang masih digebetnya. hemmm naudzubillah…

7. Strategy Binaraga
Cara mendekati cewek dengan jujur dan terbuka. gak usah ada mendam-mendam pearasaan yang penting jujur dan terbuka. begitu juga pas kebelet kentut saat lagi kencan, kentut aja sekeras-kerasnya, kan kita jujur dan terbuka.

8. Strategi Leonardo da Vinci
walaupun seniman legendaris asal italia ini dikenal sebagai seorang gay, bukan berarti strategi ini cuma dipai buat ngedeketin sesama jenis, tapi strategi ini dianalogikan dengan seorang cowok yang begitu telaten meraih hati cewek pujaannya dan menjaganya sampai pada hubungan yang benar-benar diinginkan oleh setiap pasangan, yaitu duduk bersanding di pelaminan dinaungi oleh tenda birunya pak abu. seperti juga leonardo da vinci yang suka membawa kemanapun dia pergi sebuah lukisan masterpiece karyanya yaitu monalisa. seolah tak sampai hati untuk meninggalkan lukisan itu sendiri. so sweet….

nahh cukup berbusa juga saya ngomongin 8 trick PDKT di atas. ingat pesen saya strategy ini hanya boleh digunakan oleh pria atau wanita yang sudah siap untuk menikah…!!! kalau belum menikah udah berani-berani pakai strategi PDKT segala, awas saja, kesengsaraan bakal mendatangi orang tuamu karena ikutan “ngingoni” pacarmu. hehhehehe
boleh percaya boleh tidak karena tulisan dia atas hanya ditulis oleh seorang jomblo kronis yang udah jomblo bertahun-tahun.😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s